lunes, 5 de noviembre de 2012

Paseando en femenino, Zacarías day !

Coma nos últimos luns, buscamos entre as webs, resultados, crónicas e demais no fútbol sala femenino :

Onte xa subíamos a crónica do Fisober e tamén a súa clasificación o igual que a do Fisober B e tamén a súa clasificación. Xunto cas crónicas que atopamos desas categorías.

Os resultados,clasificación e crónicas atopadas en Liga Autonómica foron :

Meigas - Mos. 2-17.

Marcón - Guntín. 9-3.

Ribadeo - C. Ourense. 1-2.

Bembrive - Poio. 5-1.

Sada - Fune. 3-2.

O Pino-Burgas foi aprazado pola falta de luz en moitas zonas do pavillón de O Pino.

Alicante - Burela. 1-2.

Coma sempre si conseguíramos algunha crónica máis poñeríamola e avisaríamos no Facebook do blog.

E de regalo a crónica do Facebook do Flavióbriga no partido co Fisober, aínda que como ben comentaban en dito Face o tema da gramática e a ortografía non me fago responsable ......., outra visión do partido diferente, podes comparar as dúas :

Quinteto castreño.carolina.tamara.idoia.lorena y erika jugaron tambien maria.mamen.carol y vanesa. Indicencias en el calentamiento ana perrino se lesionaba.el otro punto negativo la canasta otra vez rota no dejaba practicar agusto el juego de ambos equipos.

Ayer sabado 3 de octubre el unovision flaviobriga jugaba su cuarta jornada liguera y lo hacia ante el fisober gallego de vimianzo ,equipo gallego atrapado en la ultima posicion hasta dia de ayer visto en el terreno de juego bo merecian esa posicion viendo el partido de cada equipo que hacia para sus intereses.
El conjunto castreño empezaba el partido con muchas ansias y muchos nervios en la pista ,en el que las gallegas obligadas a sacar algo positivo se notaba en la pista y tenian bastantes ocasiones en la porteria castreña.

Las castreñas con un balon largo y sin peligro en el minuto 9 idoia hacia el 1-0 de cabeza despaldas a la porteria ,fueron minutos de ambos equipos haciendo un juego muy vistoso donde las gallegas ponian sus ocasiones y las castreñas con posesion de balon y llegadas peligrosas y en el minuto 17 lorena hacia el 2-0 recogiendo un mal rechace de la portera y asi se fue al descanso.

La segunda parte donde se pensaba que iva aser el mismo monologo no fue asi ,las castreñas aparecieron en la pista peru su espiritu desaparecio ,las gallegas con empuje ganaban el sitio en la pista y en el minuto 2 jugada rapida hacian el 2-1 y en el minuto 5 empataban el encuentro 2-2 las castreñas en fuera de covertura.

Em  ese momento las gallegas con ese empuje empezaban a soñar en la pista,pero un chispazo de lorena en el minuto 6 de la segunda hacia 3-2 tras varios recortes en el area,pero la alegria duraba poco ya que un minuto despues el arbitro altuna colegiado cantabro pitaba un penalti haciendo que las gallegas hicieran el 3-3 ,tras varias llegadas despues y con muchos nervios ,los arbitros pitaban demasi
adas faltas y en el minuto 11 ya tenian 5 faltas las gallegas,pero aun asi estas seguian a lo sullo poco despues en el minuto 10 hacian las visitantes el 3-4.

Las castreñas estaban fuera del partido pero una chispa llego de nuevo algo favorable un doble penalti tirado y marcado por mamen haciendo el 4-4.desde hay pensando en la reaccion no huvo reaccion ninguna.

La reaccion fue de las gallegas que fueron a por el partido con ese empate a 4-4 no tenian miedo a perder ,ya que en el minuto 16 al 18 fueron sus minutos dejando tocadas a las castreñas haciendo 3 goles siempre con fallos castreños y de igual manera hacian ese 4-7 final del partido dejando bastante tocadas a las castreñas finalizando el encuentro,las gallegas se llevaban los 3 puntos,los primeros de su casillero.